Вхiд на сайт
Авторизацiя

ВСК по Мукачево признала виновным в событиях только "Правый сектор", - нардеп

Временная следственная комиссия (ВСК) по поводу событий в Мукачево Закарпатской области признала виновным в конфликте только "Правый сектор".

ВСК по Мукачево признала виновным в событиях только "Правый сектор", - нардеп

Об этом на своей странице в Facebook сообщил нардеп от Радикальной партии Игорь Мосийчук.

"Закончилось заседание ВСК по событиям в Мукачево. Утвержден отчет ВСК, который завтра будет представлен в парламенте. Я считаю данный отчет ВСК предвзятым и однобоким ведь вся вина за кровавую схватку в Мукачево возложена только на "Правый сектор". Преступная группировка народного депутата Ланьо, о котором сообщает СБУ, в выводах ВСК как сторона конфликта даже не упоминается", - сообщил Мосийчук.

При этом он отметил, что народные депутаты-члены ВСК после долгих дебатов решили просить Верховную Раду продлить работу комиссии на месяц для выяснения всех обстоятельств трагедии.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: