Вхiд на сайт
Авторизацiя

Мошенники предлагая "снять порчу" обокрали дома пенсионеров

Мошенники предлагая "снять порчу" обокрали дома пенсионеровВ городе Чоп мошенники обокрали дома двух пожилых женщин. В обоих случаях пострадавшие описывают одних и тех же людей.
 
Первое сообщение для работников Ужгородского райотдела милиции поступило от 61-летней жительницы г. Чоп. Пенсионерка просила правоохранителей разыскать неизвестных мужчину и женщину, которые напросившись к ней домой, предложили ей снять порчу. Через некоторое время «гости» ушли, а заявительница обнаружила отсутствие своих 600 долларов США и 2000 гривен.
 
Следующей в милицию обратилась 77-летняя соседка заявительницы. Как и в выше приведенном случае неизвестные мужчина с женщиной, напросились к пенсионерке домой. Незнакомцы просили хозяйку предоставить им жилье. Напоследок, пообещали пожилой женщине вернуться. В этом случае, из квартиры женщины исчезли 5000 гривен и золотая цепочка.
 
При общении с милиционерами обе пострадавшие описывают одних и тех же людей. Сейчас сотрудниками Ужгородского райотдела милиции принимаются меры для установления местонахождения мошенников и их задержание.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: