Вхiд на сайт
Авторизацiя

"Пусть специалисты занимаются своей профессиональной работой, а политики - политикой", - Москаль

"Пусть специалисты занимаются своей профессиональной работой, а политики - политикой", - МоскальГеннадий Москаль выступает против привлечения педагогов, медиков и священнослужителей в избирательную кампанию.

Я против того, чтобы бюджетники, особенно учителя, директора школ, врачи, главные врачи работали агитаторами на выборах, - отмечает председатель ОГА Геннадий Москаль.

Мы не зовем их ни в президентскую партию «Солидарность», ни в премьерский «Народный фронт», ни в «Батькивщину», ни в «Самопомощь», которая входит в парламентское большинство. Пусть специалисты занимаются своей профессиональной работой, а политики - политикой.

Хотите идти в политику? Тогда бросайте учить детей и работайте в штабах политических партий. Я также против того, чтобы священники, вместо того, чтобы читать Библию, провозглашали политические прокламации типа: «Прихожане, не забывайте, что благотворительная помощь нам поступила от такой-то партии, а председатель этой партии такой-то. Давайте прославим его в этой церкви! »Ну, скажите, разве это не маразм? Я буду говорить с представителями религиозных конфессий Закарпатья, чтобы прекратить это. Люди хотят услышать слово Божие, а не пропаганду политических сил.


Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: