Вхiд на сайт
Авторизацiя

Астролог предупредил об опасности "кровавой луны" для здоровья украинцев

Лунное затмение в сентябре пагубно повлияет на здоровье украинцев, особенно это почувствуют пожилые люди.

Астролог предупредил об опасности "кровавой луны" для здоровья украинцев

"Влияние затмения на человека начинает проявляться за две недели до точного момента затмения и две недели после него. Особенно это чувствуют люди в возрасте: обостряются болезни, плохое самочувствие заставляет ограничивать свою активность и более внимательно относиться к питанию. Сильно страдают и метеорологически зависимые люди", - рассказала астролог Марина Кузьменко, пишет "КП в Украине".

Также астролог рассказала, что новые знакомства в дни затмения, часто бывают обманчивыми. С одной стороны, этот период приносит нам яркие и неожиданные встречи, с другой - отношения, начавшиеся в эти дни, могут быть нестабильными и нести разочарования.

"Кровавая луна" начнет свой "восход" в ночь на 28 сентября, в 3 часа 11 минут по киевскому времени, и она станет полностью красной примерно в 5 часов утра, когда тень Земли полностью закроет Луну. Первые эффекты зрители на Земле смогут увидеть чуть раньше, в 4 часа 7 минут по Киеву.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: