Вхiд на сайт
Авторизацiя

Во время пожара в Ужгороде едва не сгорела женщина

17 сентября в 4:33 в оперативно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в квартире на улице Мересива, что в Ужгороде. Обеспокоенные жители сообщили спасателям о том, что на 2-м этаже пятиэтажного жилого дома горит балкон.
 
Во время пожара в Ужгороде едва не сгорела женщина

На момент прибытия дежурных отделений 14-й государственной пожарно-спасательной части г. Ужгород огнем был охвачен почти весь балкон, поэтому времени на раздумья у пожарных не было, ведь соседи сообщили, что в квартире может находиться пожилая женщина. Когда спасатели попали в помещение, в комнате обнаружили без сознания хозяйку квартиры.

Бойцы ГСЧС вынесли пострадавшую на свежий воздух и после оказания первой помощи передали ее врачам скорой помощи. Женщину госпитализировали в Ужгородскую клиническую городскую больницу с диагнозом отравление угарным газом.

Как сообщили в У ГСЧС Украины в Закарпатской области, в результате пожара уничтожено деревянную раму балкона, двери и вещи домашнего обихода, также закопчены стены. Убытки и причина пожара устанавливаются.
 

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: