Вхiд на сайт
Авторизацiя

В Закарпатье с ДТП борются при помощи потусторонних сил (ФОТО)

Вчера вечером, в поселке Невицкое в Ужгородском районе на трассе от Ужгорода до Перечина, собрались экстрасенсы, чтобы «заговорить» «проклятое» место.

В Закарпатье с ДТП борются при помощи потусторонних сил (ФОТО)


Именно здесь, в селе Невицкое Ужгородского района, на одном участке дороги часто возникают ДТП.

Со слов жительницы села здесь собрались экстрасенсы, чтобы «заговорить» «проклятое» место, где часто случаются различные аварии, пишет издание.

– Может, хоть теперь этих чертовых аварий станет меньше. – делится впечатлениями жительница с. Каменица. – А то на этой трассе нередко возникают случаи, когда автомобили не могут разминуться.

Олег, который проживает в селе Каменицкая Гута, рассказывает, что относится к этому ритуалу иронично, ибо вряд ли это поможет.

– Лучше бы водители не носились так, как будто пилоты. – рассказывает еще одна местная жительница Жанна. – Том здесь ни экстрасенсы, никто не поможет, если у людей не будет сознания и не поймут, что могут за быструю езду лишить кого-то жизни.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: