Вхiд на сайт
Авторизацiя

Мошенник "развел" закарпатку на 25 тысяч гривен

Мошенник "развел" закарпатку на 25 тысяч гривенМошенник, представившись работником банка выманил у женщины пин-код карты, с которой украл деньги в сумме 25 тысяч гривен.
 
В Хустский горотдел милиции обратилась 57-летняя жительница города, о том, что неизвестный мужчина представишсь менеджером по счетам одного из банков под предлогом перезапуска системы выманил у нее пин-код карты, с которой снял 25 тысяч гривен. Женщина решила проверить карточку на которой обнаружила отсутствие средств.
 
Следственным горотдела милиции возбуждено уголовное производство по ст.190 «Мошенничество» Уголовного кодекса Украины.
 
Правоохранители в очередной раз предостерегают граждан: будьте бдительны, никто, кроме вас, не должен знать тайный пин-код банковской карточки, даже работники банка. Не указывайте реквизиты доступа к вашим банковским страницам в интернете. Не доверяйте незнакомым людям, проверяйте информацию, которую получаете от них. И если вы, несмотря на все предостережения, все же стали жертвой мошенников - немедленно обращайтесь в милицию.
 


Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: