Вхiд на сайт
Авторизацiя

На Закарпатье горели деревянные новостройки

На Закарпатье горели деревянные новостройкиВчера, 15 сентября, ночью горели новостройки деревянных домов, в селе Поляна Свалявского района (урочище Медвежье).
 
Сообщение о пожаре в оперативно-спасательную службу поступило в 23:45. К месту вызова немедленно поспешили пожарники 9-й государственной пожарно-спасательной части из Свалявы и пожарные местной пожарной команды села Поляна.
 
На момент прибытия подразделений, три дома уже были почти полностью охвачены пламенем, четвертый частично. Существовала реальная угроза опрокидывания огня на пятую новостройку, которая находится в нескольких метрах от других. Но профессионалы сумели спасти сооружение от посягательства стихии. О 00:19 пожар был локализован, а о 1:42 полностью ликвидирован.
 
Впоследствии выяснилось, что сначала люди пытались собственными силами потушить очаги пожара, а когда это не дало желаемых результатов: стихия начала набирать все большую силу, тогда только позвонили на «101». Окончательную причину пожара и ущерб от него устанавливают компетентные органы. Очевидцы говорят, что новостройки занялись одновременно.
 
Как сообщают спасатели, в результате пожара уничтожены три недостроенные деревянные дома, повреждено еще одно аналогичное сооружение и имеющееся у них имущество. Пятую новостройку спасли от огня бойцы ГСЧС.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: