Вхiд на сайт
Авторизацiя

На Закарпатье "зачищают" незаконный игорный бизнес (ФОТО)

Пресеклы незаконную деятельность подпольных игорных заведений сотрудники управления по противодействию преступлениям в сфере экономики УМВД области.

На Закарпатье "зачищают" незаконный игорный бизнес (ФОТО)

Правоохранители провели санкционированные судом обыски в помещениях на ул. Ужгородской, Росвиговской и Воссоединения г. Мукачево.

Как сообщает ОСО УМВД Украины в Закарпатской области, в ходе проведения обысков было обнаружено и изъято 6 системных блоков и 7 мониторов к ним. На этой аппаратуре азартным игрокам предоставлялись платные услуги незаконного игорного бизнеса.
 
По данному факту милиция начала уголовное производство по ч.1 ст.203-2 Уголовного кодекса Украины (незаконное занятие игорным бизнесом). Владельцев аппаратуры разыскивают.

Как сообщал Закарпатский корреспондент, вчера подпольную игротеку ликвидировали также в Ужгороде.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: