Вхiд на сайт
Авторизацiя

"ПС" подтвердил причастность погибших в ДТП бойцов к мукачевской стрельбе

"ПС" подтвердил причастность погибших в ДТП бойцов к мукачевской стрельбеСтолкновение микроавтобуса "Фольксваген" с военным УАЗом произошло 8 сентября в Покровском районе Днепропетровской области. От удара обе машины загорелись.

"Документы все сгорели. Когда приехала следственно-оперативная группа на место ДТП, лица их невозможно было установить", - рассказал заместитель начальника управления ГАИ в Днепропетровской области Руслан Сонник.

На месте погибли двое военных и один боец "Правого сектора". Четвертого пострадавшего успел вытащить из машины местный житель. "Правосекторивца" с тяжелой черепно-мозговой травмой пытались спасти врачи.

"К сожалению, эта травма оказалась несовместимой с жизнью", - констатировал заместитель главного врача Днепропетровской областной больницы имени Мечникова Юрий Скребец.

Имя умершего 26-летний Роман Копосовича из Закарпатья установили не сразу. В больницу привезли под другими фамилией - каким был записан в Покровской больнице. В "Правом секторе" говорят, что путаница возникла из-за использования позывных. Лица же погибших в ДТП будут установлены путем анализа ДНК. Уже сейчас "правосекторивци" признают, что авария унесла жизни бойцов, которых разыскивали за участие в скандальной стрельбе в Мукачево.

"Это были в розыске бойцы", - сказала начальник медицинского управления ДУК-ПС Яна Зинкевич.

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош сейчас после операции лежит в больнице. От комментариев он отказался.

Как разыскиваемые на Закарпатье смогли беспрепятственно оказаться на Днепропетровщине - не объясняют и правоохранители.

 Следствие за событиями в Мукачево ведет Генеральная прокуратура. Зато днепропетровская милиция расследует ДТП. По предварительным данным, оба водителя были трезвыми.

Источник

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: