Вхiд на сайт
Авторизацiя

Члены «Правого сектора», участвовавшие в перестрелке в Мукачево, странным образом умирают, - Москаль

Члены "Правого сектора", участвовавшие в перестрелке в Мукачево Закарпатской области, странным образом умирают.

Члены «Правого сектора», участвовавшие в перестрелке в Мукачево, странным образом умирают, - Москаль


Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил глава Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль.

"Находятся в Покровском районе (Днепропетровская область, - ред.), почему их не берут, вы меня спрашиваете? Это вопрос не ко мне, это вопрос к правоохранительным органам... Так как их ищут, то они своими действиями, там уже в живых осталось несколько человек, они что-то там странным образом умирают один за другим", - заявил он.

Москаль также заявил, что в смертельном ДТП, которое произошло в Днепропетровской области, погибли бойцы "Правого сектора", которые принимали участие в событиях в Мукачево.

"Это действительно те лица, которые принимали участие в стрельбе, я не знаю стреляли ли они, не стреляли, а то, что они принимали участие - это 100% их вина, ну разве что посмертно может установить Генпрокуратура, которая ведет данное расследование. О том, что они находятся в Покровке, на базе ПС, я озвучивал, и это, кстати, подчеркнули спикеры ПС, они это не опровергали, а подтверждали, что они там находятся", - добавил он.

Напомним, 8 сентября в 5:45 утра в Покровском районе Днепропетровской области вблизи базы Правого сектора произошла авария, в результате которой погибли несколько человек. Легковушка с представителями Правого сектора, которые, как установила дальнейшая экспертиза, были в нетрезвом состоянии, врезалась в военный автомобиль с бойцами военной части 1402",

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: