Вхiд на сайт
Авторизацiя

Порошенко заявил о решении отложить проведение мобилизации

Порошенко заявил о решении отложить проведение мобилизацииПрезидент Украины Петр Порошенко принял решение отложить проведение дальнейшей мобилизации.

Об этом он заявил в своем вступительном слове перед встречей с представителями фракций коалиции.

“Мной принято решение в условиях фактической реализации режима прекращения огня отложить мобилизацию, не проводить и не объявлять. Сегодня для этого появились первые хрупкие возможности. И использовать изменения в бюджет, в том числе для увеличения контрактной составляющей нашей армии”, — отметил Порошенко.

Как сообщалось, 5 сентября президент заявил, что прошедшая неделя стала первой, когда работали Минские соглашения в части прекращения огня.

Напомним, в августе завершилась шестая волна мобилизации, которая должна была быть последней в этом году. Дополнительный этап мобилизации мог быть объявлен президентом в случае эскалации конфликта.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: