Вхiд на сайт
Авторизацiя

В ДТП погибли 2 члена ПС - участники событий в Мукачево

Председатель Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль сообщил, что двое членов Правого сектора, принимавших участие в событиях 11 июля в Мукачево, погибли в результате ДТП в Днепропетровской области.

В ДТП погибли 2 члена ПС - участники событий в Мукачево

Об этом говорится в сообщении на сайте губернатора Закарпатья.

По данным Москаля, авария произошла рано утром 8 сентября, в результате происшествия также погибли двое военнослужащих Вооруженных Сил Украины.

"8 сентября в 5:45 утра в Покровском районе Днепропетровской области вблизи базы Правого сектора произошла авария, в результате которой погибли несколько человек. Легковушка с представителями Правого сектора, которые, как установила дальнейшая экспертиза, были в нетрезвом состоянии, врезалась в военный автомобиль с бойцами военной части 1402", - говорится в сообщении.

В результате аварии двое военнослужащих военной части 1402, а также представитель Правого сектора погибли на месте. Еще один член ПС получил тяжелые травмы.

"Как выяснилось впоследствии, оба представителя ПС принимали участие в событиях 11 июля в Мукачево и скрывались в Днепропетровской области от правоохранителей… Погибшего представителя ПС похоронили как неизвестного, а травмированного - доставили в Днепропетровскую областную больницу им. И. Мечникова, где он находился под вымышленной фамилией как житель Ровенской области. Сегодня, 14 сентября, он скончался от полученных во время аварии травм. Имя умершего - Копосович Роман, 1989 года рождения, проживал он в с. Збыны Воловецкого района Закарпатской области. Установлением личности другого представителя ПС, погибшего в ДТП и похороненного как неизвестный, занимаются силовые структуры", - сообщили у Москаля.

В пресс-службе ГАИ в Днепропетровской области подтвердили факт ДТП - авария произошла 8 сентября около 5 часов утра на 106 километре автодороги Запорожье - Донецк.

"По предварительным данным, водитель автомобиля Volkswagen Transporter T4, двигаясь в направлении Донецка, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем УАЗ. После этого оба автомобиля загорелись", - говорится в сообщении на сайте Госавтоинспекции.

При этом не уточняется, были ли среди участников ДТП военнослужащие или представители Правого сектора.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: