Вхiд на сайт
Авторизацiя

В Мукачево земли арендуют по заниженной стоимости

В Мукачево земли арендуют по заниженной стоимостиПрокуратура города Мукачево обратилась в хозяйственный суд Закарпатской области с исковыми заявлениями о внесении изменений в договоры аренды трех земельных участков в связи с изменением нормативной денежной оценки данных участков и изменением порядка установления арендной платы за аренду земель государственной и коммунальной форм собственности.
 
Как сообщили в областной прокуратуре, установлено, что нормативные денежные оценки земельных участков, которые принимались во внимание при заключении действующих договоров аренды, в настоящее время устарели и не соответствуют реальной стоимости земельных участков. Так, сейчас в бюджет поступает около 300 тыс. грн, в то время, когда должно поступать почти 660 тыс. грн.
 
Поскольку сейчас субъекты хозяйствования уклоняются от выполнения законных требований горсовета по приведению договоров аренды земельных участков в соответствие с требованиями действующего налогового и земельного законодательства, прокуратура обратилась в суд с соответствующими исками.


Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: