Вхiд на сайт
Авторизацiя

"Свобода" и "Правый сектор" идут на выборы вместе

"Свобода" и "Правый сектор" идут на выборы вместеВО "Свобода" приняла предложение лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша, решив включить представителей ПС в свои списки на местных выборах 25 октября.

Об этом на своей странице в Facebook написал представитель "Свободы", депутат Киевского облсовета Александр Аронец.

"Олег Тягнибок на съезде "Свободы" сообщил, что имел разговор с Дмитрием Ярошем по поводу его последнего заявления. Договорились встретиться и предметно поговорить после операции, которую сегодня проведут Дмитрию", - говорится в сообщении.

Кроме того, стало известно, что Тягнибок спросил свободовцев, может ли он в рамках переговоров предложить Ярошу, политическая сила которого заявила, что не идет на местные выборы, чтобы отдельные представители правого сектора шли от "Свободы" в местные депутаты.

"Съезд поддержал предложение Тягнибока", - подчеркнул Аронец.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: