Вхiд на сайт
Авторизацiя

В зоне АТО продолжается затишье, один боец ранен - штаб

В зоне проведения АТО продолжается период затишья: за сутки зафиксировано 3 инцидента нарушения перемирия со стороны боевиков.

В зоне АТО продолжается затишье, один боец ранен - штаб


Об этом на брифинге 13 сентября заявил спикер АП по вопросам АТО Александр Мотузяник.

По его словам, за минувшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военный не погиб, один боец получил ранения.

"Во время обустройства позиций вблизи Марьинки он подорвался на растяжке. Сейчас его жизни ничего не угрожает", - отметил Мотузяник.

На Луганском направлении диверсионно-разведывательная группа боевиков попыталась атаковать украинский опорный пункт вблизи н.п. Сизое.

"Врага отбросили. Силы АТО потерь в этом бою не понесли", - сообщил Мотузяник.

На Донецком направлении боевики проявляли незначительную активность на северной околице Горловки: дважды применяли стрелковое оружие в районе Майского и Зайцево. Других вооруженных провокаций на Луганском и Донецком направлениях не зафиксировано.

На Мариупольском направлении сохранялось полное затишье.

В зоне АТО продолжается затишье, один боец ранен - штаб


Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: