Вхiд на сайт
Авторизацiя

Участники YES рассказали, когда в Украине закончится война и начнется экономический рост

Участники YES рассказали, когда в Украине закончится война и начнется экономический ростУчастники саммита YES верят в экономический рост в Украине, но не верят в завершение конфликта на Донбассе.

53% украинских и 58% иностранных участников 12-й ежегодной встречи "Ялтинской европейской стратегии" (YES) считают, что в Украине через три года будет экономический рост, стабилизация и "сдерживаемый" замороженный конфликт.

Об этом свидетельствуют результаты заключительного голосования на форуме YES в субботу в Киеве, передает официальный сайт YES.

29% украинских и 22% иностранных участников форума выбрали вариант "экономический рост, стабилизация, вопрос Крыма и востока ближе к решению".

Еще 14% украинских и 17% иностранных участников считают, что Украина будет "выживать за счет международной помощи", а на Востоке будет "шаткое прекращение огня".

И по 3% украинских и иностранных гостей прогнозируют худший сценарий: "экономический спад, дестабилизация, потеря новых территорий".

12-й форум "Ялтинская европейская стратегия" прошел с 10 по 12 сентября в Киеве. Его тема в этом году: "В зоне риска: Как судьба новой Украины влияет на Европу и мир".

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: