Вхiд на сайт
Авторизацiя

Вячеслав Грозный: "Игра была до первого забитого мяча"

Наставник "Говерлы" Вячеслав Грозный оценил игру своей команды после победи над "Олимпиком".

Вячеслав Грозный: "Игра была до первого забитого мяча"

Напомним, ужгородская "Говерла" победила донецкий "Олимпик" в рамках седьмого тура чемпионата Украины.

Главный тренер "Говерлы" Вячеслав Грозный:

- Выигрывать всегда приятно. Мы в этом сезоне в ряде матчей были ближе к победе, чем к ничьей. Но в шести матчах мы сыграли пять ничьих. Наверно где-то не хватает уровня мастерства, где-то не хватает сыгранности, где-то спешка, нет холодной головы. Для меня рост молодых украинских футболистов намного важнее результата в матче. Это правда. Я хочу, чтобы результат был за счет роста игроков. Сегодня мы забили и довели матч до победы. Очень важно, что забил Сергийчук, у которого было несколько моментов в других матчах, но которого подводила реализация. Мы рады за него. Может, после того, как он забил, ему станет легче.

Нам сегодня больше повезло чем "Олимпику". Нужно быть честными. Если бы в первом тайме Драченко забил гол, то было бы нам очень сложно. Пришлось кардинальным образом что-то менять, но это футбол. Сегодня игра была до первого забитого мяча. Знаете, что мне сейчас хочется? Мне хочется, чтобы на Донбассе наступил мир. И чтобы выездной матч против "Олимпика" в следующем сезоне мы играли в Донецке, на родном стадионе соперника. И мы с удовольствием приедем. Это очень важно, чтобы команда играла на своем стадионе. "Олимпику" хочу пожелать удачи. Я с большой симпатией отношусь к донецкой команде.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: