Вхiд на сайт
Авторизацiя

Марина Порошенко сделала громкое заявление про свою сумочку

Марина Порошенко заявила, что сумку из кожи крокодила за полмиллиона гривен ей подарил муж на тридцатую годовщину свадьбы.

Марина Порошенко сделала громкое заявление про свою сумочку


Марина Порошенко прокомментировала ситуацию с сумкой за полмиллиона гривен, с которой она появилась на премьере фильма 4 сентября.

- Эту сумку мне подарил муж на годовщину свадьбы. Я не знала, что она такая дорогая. И мне неприятно, что сейчас у этого столько шума, - заявила первая леди в пятницу, 11 сентября, на форуме издателей во Львове.

30-й годовщину свадьбы супруги отмечали в сентябре 2014 года. Сумка от Fendi, которая вызвала обсуждение в сети, из-за высокой стоимости, из осенней коллекции 2014 года. Сумка была назвала одной из самых дорогих аксессуаров, которые вышли в 2014 году.

В арсенале Марины Порошенко, немало брендовых сумок. К примеру, в первой леди есть сумка Diorissimo Tote bag от Christian Dior (стоимость около 4-5 тысяч долларов) и Lambskin boy wallet от Сhanel (стоимость около 3 тысяч долларов). Как говорят в окружении первой леди, супруга президента любит аксессуары и обувь от Chanel и Saint Laurent.

Марина Порошенко может себе позволить такие сумки - доход мужа-президента в прошлом году составил 368 943 679 гривен.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: