Вхiд на сайт
Авторизацiя

В Закарпатье за ночь сняли номерные знаки с трех иномарок (ФОТО)

В течение одного дня в дежурную часть Береговского райотдела милиции поступили сразу три заявления от жителей Берегово о кражах номерных знаков Венгрии с их автомобилей.
 
В Закарпатье за ночь сняли номерные знаки с трех иномарок (ФОТО)

Уже через сутки сотрудники уголовного розыска совместно со следователями Береговского райотдела милиции задержали серийного вора.
 
Вором оказался неоднократно судимый 23-летний житель г. Стрый Львовской области. В Берегово гость из Львовщины приехал со своей возлюбленной, чтобы отдохнуть. И уже здесь ему пришло в голову, как можно улучшить свое материальное положение за счет владельцев автомобилей с иностранными номерными знаками. Молодой ночью прошелся по улицам Береговая в поисках машин с зарубежными номерами. Наткнулся на три с венгерскими номерными знаками, их и снял. Для автовладельцев львовянин оставлял записки «верну за вознаграждение» и номер мобильного телефона, по которому можно было договориться о «выкупе» похищенных номеров за 1500 гривен.
 
Скорее всего, молодой человек продолжал бы и дальше воровать, однако милиционеры вышли на его след.
 
Вору номерных знаков сообщено о подозрении в совершении нескольких преступлений, предусмотренных ч.2 ст.185 (кража) и ч.2 ст.189 (вымогательство) Уголовного кодекса Украины.
В отношении подозреваемого избрана мера пресечения - содержание под стражей. Продолжается следствие, сообщили в Береговском РО УМВД.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: