Вхiд на сайт
Авторизацiя

"Мы не идеальны, но мы действительно тяжело работаем", - нардеп ответил на вопросы закарпатской активистки

Сегодня, куратор процесса создания патрульной полиции в области Мустафа Найем ответил на вопросы общественной активистки Юлии Дуб, которая заявила о непрозрачности отбора и пропуск на определенных этапах не самых лучших претендентов в патрульную милицию

"Мы не идеальны, но мы действительно тяжело работаем", - нардеп ответил на вопросы закарпатской активистки


 Напомним, что девушка, которая и сама является кандидатом в новую закарпатской полицию артикулировала ряд вопросов, а именно почему нет промежуточных отчетов о ходе отбора сколько прошло дальше на каждом этапе? сколько отсеяли? какие самые распространенные причины "отсева"? Дополнительные принципы отбора? если учитывается выход за нормативы, то в каких пределах? Почему после каждого этапа не формируются списки тех, кто прошел дальше? Это бы сделало систему отбора более прозрачной. Почему ситуацию с отбором к ЧП комментирует только Мустафа Найем и нет человека, который бы в другом случае могла бы предоставить полную информацию журналистам?

В общедоступной группе Ужгород в соцсети Фейсбук куратор # Transcarpathianpolice ответил на рад некоторых вопросов:

"И отдельно по некоторым вопросам, которые возникли у общественности по набору в # Transcarpathianpolice. Как я и обещал, отвечаю на все вопросы.

1. Почему на этап психологического тестирования допускаются кандидаты, которые могли неудовлетворительно сдать предварительное тестирование физической подготовки. Дело в том, что кроме работы в самой патрульной службе мы формируем базу данных кандидатов, которые теоретически могут быть приняты на административные должности в будущей полиции. Кандидаты, по разным причинам не могут выполнять работу в патрули, но теоретически могли бы работать в административном аппарате департамента, допускаются на разные этапы тестирования. Амдинапарат будет создаваться будущим руководством департамента с момента начала работы патрульной службы.

2. Об обнародовании промежуточных результатов тестирования.
Дело в том, что результаты тестирования - персональная информация, которой мы не можем распоряжаться по своему усмотрению. Все кандидаты при сдаче анкеты предоставляли согласие ТОЛЬКО на обработку информации которую мы получаем во время тестирования, а не на ее распространение. Мы по закону не имеем права обнародовать персональную информацию о кандидатах.

3. О публичных комментариев по процессу набора в Новую полицию.
Процесс набора и тестирования комментирую не только я. При желании вы можете поинтересоваться у коллег-журналистов - на эфиры ходит также руководство УМВД в области, в том числе глава управления Сергей Князев. На все другие вопросы, которые поступают в наш адрес, пресс-служба предоставляет исчерпывающую и полную информацию, если это не касается персональных данных кандидатов. Я сам лично не отказал ни одному журналисту, который обращался за комментарием по вопросам набора и тестирования Новой полиции. Телефоны пресс-службы и лично мой телефон работают круглосуточно и известный всем журналистам. Кроме того, ежедневно по будням с 9 до 18 работает горячая линия Новой полиции, где все кандидаты могут получить персональную информацию и уточнения по любым вопросам."

Также он отдельно поблагодарил активистку за привлечение внимания к работе команды.

Мы не идеальны, но мы действительно тяжело работаем, чтобы создать лучшую службу в стране. И делать все, чтобы общественность не просто слепо нам верила, но и анализировала, знала и видела результат. - сообщил Мустафа Найем

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: