Вхiд на сайт
Авторизацiя

Главе села на Закарпатье, которого поймали на крупной взятке, резко стало плохо

Глава одного из сел на Раховщине требовал 15 000 долларов от предпринимателя за выдачу документов на пользование земельным участком. Во время получения части взятки в размере 230 000 гривен грошолюбивого госслужащего задержали вчера вечером сотрудники областного управления по противодействию преступлениям в сфере экономики.
 
Главе села на Закарпатье, которого поймали на крупной взятке, резко стало плохо

 
В милицию обратился с заявлением частный предприниматель из Раховского района. Заявитель сообщил о том, что председатель одного из сел района требует от него неправомерную выгоду в сумме 15000 долларов.
 
Эти деньги сельский председатель требовал за выдачу справки о пользовании земельным участком в размере 1,2 га, принадлежащей упомянутом предпринимателю.
 
11 сентября вечером сотрудники управления по борьбе с преступлениями в сфере экономики УМВД области задержали сельского голову на террасе одного из кафе в Рахов во время получения им части неправомерной выгоды в сумме 230 000 гривен.
 
Данное событие внесено в Единый реестр досудебных расследований. Следственным управлением закарпатской милиции, под процессуальным руководством прокуратуры области, по данному факту возбуждено уголовное производство по ч.3 ст.368 Уголовного кодекса Украины (получение взятки в особо крупном размере).
 
Интересно другое. Сразу после задержания грошолюбивому должностному вдруг стало плохо, и в настоящее время он находится в реанимации Раховского больницы. Там его охраняют работники милиции.
 
- У нас возникает вопрос, - прокомментировал начальник УМВД Украины в Закарпатской области полковник милиции Сергей Князев, - что такое съел или выпил в ресторане вместе со своими друзьями данный фигурант дела, ему так внезапно стало плохо и пришлось везти аж в реанимацию? ! Мы волнуемся за здоровье мужчины ... Может, есть смысл санстанции проверить данное учреждение питания? ..
 
Следствие по этому резонансному делу продолжается. Санкция статьи, по которой проходит сельский голова, предусматривает лишение свободы на срок от 5 до 10 лет с конфискацией имущества.
 
ОСО УМВД Украины в Закарпатской област

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: