Вхiд на сайт
Авторизацiя

Вакцина против полиомиелита - качественная и безопасная - Минздрав

Вакцина против полиомиелита - качественная и безопасная - МинздравОПС вакцина, которую Украина получила в качестве гуманитарной помощи от ЮНИСЕФ на средства канадского правительства, является качественной и безопасной.

Это подчеркнули участники пресс-конференции, состоявшейся в Минздраве Украины, передает пресс-служба ведомства.

Это подтверждают официальные выводы, предоставленные Всемирной организацией здравоохранения и Департаментом по вопросам фармацевтики компании-производителя Санофи Пастер.

«Согласно рекомендациям ВОЗ, ОПС вакцина может быть разморожена во время транспортировки до +2 + 8, а потом снова заморожена до -20, и количество размороженных и замороженных вакцины не влияет на ее безопасность и качество», - говорится в сообщении.

Напомним, что массовая иммунизация детей против полиомиелита начнется с Закарпатской области.Об этом заявил заместитель министра здравоохранения Украины Игорь Перегинец.


Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
КОММЕНТАРI (1)
Леонид 13 вересня 2015 01:25
Не нравится 0 Нравится
Это прямая ложь бюрократов МОЗ и ВОЗ. Вакцины испорчены и угрожают здоровью и жизни детей.
Цитировать          1
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: