Вхiд на сайт
Авторизацiя

ШОК! В Закарпатье горе-мать оставила детей умирать голодной смертью (ФОТО)

В службу по делам детей Тячевской РГА позвонили жители села Бедевля и сообщили, что из дома, который расположен по соседству, длительное время слышен детский плач.
 
ШОК! В Закарпатье горе-мать оставила детей умирать голодной смертью (ФОТО)

 
На место происшествия выехали сотрудники криминальной милиции по делам детей Тячевского РО УМВД и службы по делам детей Тячевской РГА.
 
Выяснилось, что в доме уже двое суток, без пищи и воды, находятся четверо детей в возрасте полтора, два, три и 10 лет. Мать бросила детей одних, а сама куда-то ушла.
 
ШОК! В Закарпатье горе-мать оставила детей умирать голодной смертью (ФОТО)

 
Условия проживания детей были, мягко говоря, ужасными. Как рассказали соседи, 31-летняя Татьяна, мать детишек, злоупотребляет спиртными напитками. Ее муж умер около года назад. Уходя в очередной пьяный загул, горе-мать не появляется дома по несколько дней. Дети остаются сами.
 
Дети сразу были доставлены в больницу для обследования и временного проживания. Их беспутная мать за это время так и не появилась. Сейчас решается вопрос о лишении ее родительских прав.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: