Вхiд на сайт
Авторизацiя

В Закарпатье сожгли авто известного журналиста (ФОТО)

Сегодня, 11 сентября, в с. Оноковцы Ужгородского района неизвестные злоумышленники подожгли авто «Фольксваген Пассат». Позже стало известно, что он принадлежит известному журналисту, главному редактору интернет-портала "Трибуна" Павлу Федаке.

В Закарпатье сожгли авто известного журналиста (ФОТО)


Сам потерпевший сегодня выступил на сессии городского совета, сообщил, что авто принадлежит его жене и назвал виновников этого инцидента по своей версии:

«Если кто-то думает, что испугает меня, что началась избирательная кампания и такими методами можно давить, то они ошибаются. Чтобы после этих поджогов в Ужгороде не заговорили гранатометы », - предупредил Федака.

Журналист публично обвинил в поджеге возможного кандидата на пост главы горсовета - Виктора Щадея.

Під ранок у дворі будинку спалили автівку дружини. Головний підозрюваний - Віктор Щадей з ОЗУ братів Балог.На місце зло...

Posted by Pavlo Fedaka on 10 сентября 2015 г.


Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: