Вхiд на сайт
Авторизацiя

Закарпатец хранил дома незаконный боезапас

Закарпатец хранил дома незаконный боезапасВ доме 56-летнего жителя Иршавщины сотрудники уголовного розыска Иршавского райотдела милиции обнаружили и изъяли 132 патрона.

Оперативники получили информацию о том, что в селе Черный Поток человек дома хранит боеприпасы. К нему наведались правоохранители, при осмотре квартиры 56-летнего мужчины, обнаружили и изъяли 132 патронов с различной маркировкой.

Изъятые патроны направлены на исследование в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при УМВД области.

Следствие должно выяснить, откуда у мужчины дома взялся этот арсенал.

Как сообщили в Иршавском РО УМВД, по данному факту начато уголовное производство по ст.263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами), что наказывается лишением свободы на срок от двух до пяти лет.


Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: