Вхiд на сайт
Авторизацiя

Еще одна тяжелая потеря Серебряной Земли (ФОТО)

Закарпатец, которого считали пленным, погиб во время боя под Санжаровка, еще 25 января этого года.

Еще одна тяжелая потеря Серебряной Земли (ФОТО)


Об этом в соцсети Фейсбук сообщает Михаил Роман

Опять страшная весть!
Многие из нас слышали о неравном по силам бою под Санжаровкой, который состоялся 25 января 2015 в Донецкой области, в то время боевые позиции героически удерживали бойцы сто двадцать восьмой ОГПБр. Во время боя погибло много Наших ребят, в том числе и Наш Виноградовец - Ковач Адальберт Адальбертович, многие считались без вести пропавшими. В списке пропавших воинов находился Наш земляк, житель с. Фанчиково - Левринц Александр Юрьевич 29.11.1978 года рождения.
До последнего Все надеялись, что Александр находится в плену захватчика, и только сегодня результат ДНК - подтвердил личность погибшего Героя.
Печаль ... слов нет ......
Ориентировочно в следующий вторник тело Героя будет доставлено в родной дом с. Фанчиково. Просим всех неравнодушных присоединиться и с почестями встретить ГЕРОЯ.
Точная информация о времени и месте встречи будет сообщено позже ....

Еще одна тяжелая потеря Серебряной Земли (ФОТО)


Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
КОММЕНТАРI (1)
Александр 11 вересня 2015 01:14
Не нравится 0 Нравится
Причина гибели бойца на заднем плане фотографии.
Цитировать          1
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: