Вхiд на сайт
Авторизацiя

За жестокое убийство двое закарпатцев на 14 лет сядут за решетку

За жестокое убийство двое закарпатцев на 14 лет сядут  за решетку Апелляционный суд Закарпатской области поддержал принципиальную позицию прокуратуры и оставил в силе приговор Мукачевского горрайонного суда, который двух жителей города Мукачево приговорил к 14 годам лишения свободы за совершение разбойного нападения, сопряженного с причинением тяжких телесных повреждений и умышленном убийстве.
 


Как сообщил прокурор г. Мукачева Виктор Данканич, в сентябре прошлого года злоумышленники проникли в один из частных жилых домов города и похитили оттуда вещи и предметы домашнего обихода. Уже когда они выносили из дома награбленное, вернулась хозяйка со знакомым которого обвиняемые жестоко избили. Мужчина от полученных травм скончался через несколько часов.
 
Не согласившись с приговором суда первой инстанции, один из преступников подал апелляционную жалобу в которой просил отменить решение суда и оправдать его.
 
Однако, апелляционный суд Закарпатской области заслушав показания свидетелей и изучив другие доказательства предоставленные прокуратурой согласился с решение Мукачевского горрайонного суда и оставил без изменений квалификацию и меру наказания.

Отдел организации приема граждан,
рассмотрения обращений, запросов и связей с общественностью
прокуратуры Закарпатской области



Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: