Вхiд на сайт
Авторизацiя

Закарпатские пограничники обнаружили "ничейный" автомобиль с "подарками" в салоне (ФОТО)

Закарпатские пограничники обнаружили "ничейный" автомобиль с "подарками" в салоне (ФОТО)Вчера днем на участке отдела «Деловое» Мукачевского отряда участковый инспектор пограничной службы в лесном массиве обнаружил тайник табачных изделий. Восемь пакетов были скрыты в траве под ветвями деревьев. Пакеты с 3840 пачками сигарет марок «Джин Линг» «Марбл» и «NZ» передано в налоговую.

Кроме того при осуществлении проверочных мероприятий пограничный наряд совместно с участковым инспектором милиции на участке ответственности отдела «Деловое» недалеко от границы обнаружили автомобиль «ВАЗ» с 7 пакетами табачных изделий в салоне авто. Сейчас продолжаются поиски причастных лиц к противоправной деятельности.

Найденные 3 500 пачек сигарет «Марбл» без акцизной марки переданы представителям Раховского райотдела УМВД.
Закарпатские пограничники обнаружили "ничейный" автомобиль с "подарками" в салоне (ФОТО)


Источник: ГПСУ

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: