Вхiд на сайт
Авторизацiя

Ужгородские чиновники незаконно предоставили разрешение на строительство в парке "Победы"

Ужгородские чиновники незаконно предоставили разрешение на строительство в парке "Победы"Прокуратурой Закарпатской области начато уголовное производство по факту подделки документов должностными лицами Ужгородского горсовета (ч. 1 ст. 366 УК Украины).

Речь идет о предоставлении разрешение на разработку проекта отвода земельного участка в аренду площадью 6 га, который находится в г. Ужгород, на территории парка "Победы" (известный как "Кирпичка") для строительства и обслуживания зданий торговли, на основании которого, в дальнейшем, заключен договор аренды указанных земель.[/b]
 
Как сообщили в областной прокуратуре, вопреки требованиям Земельного кодекса Украины, должностные лица Ужгородского горсовета внесли ложные сведения в правоустанавливающие, разрешительные документы и договора аренды земельного участка в парке "Победы" по его целевому назначению и правовому режиму использования.
 
Досудебное расследование в указанном уголовном производстве поручено проводить следственному отделу Ужгородского ГО УМВД в Закарпатской области.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: