Вхiд на сайт
Авторизацiя

На блокпосте в Донбассе прогремел мощный взрыв: известно о крупных потерях среди военных

На блокпосте в Донбассе прогремел мощный взрыв: известно о крупных потерях среди военных Сегодня утром на блокпосте за селом Троицкое Попаснянского района на "растяжке" боевиков подорвались военнослужащие 54-й механизированной бригады.

Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

В результате один боец погиб и пятеро получили ранения.

"В последнее время наблюдается неутешительная тенденция подрыва военных и мирных жителей. В ближайшее время я планирую с участием военных, спасателей, правоохранительных органов, международных организаций, которые занимаются разминированием, созвать совещание по координации всех этих органов для большей их эффективности в вопросе разминирования Луганской области", – отметил губернатор Георгий Тука.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
КОММЕНТАРI (2)
Alisa 10 вересня 2015 14:19
Не нравится 0 Нравится
Не на "блокпостЕ", а на "блокпостУ". Журналисты, хреновы...учите русский язык! Пригодится!))))))))
Цитировать          1
Велес 10 вересня 2015 14:28
Не нравится +2 Нравится
Сама учи свой рьюцький... А нам он уже ни к чему. Как нибудь и без него обойдемся. Вам же, сударыня, посоветую учить китайский. Это уж точно пригодится!))))))))))))))))
Цитировать          2
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: