Вхiд на сайт
Авторизацiя

На Закарпатье мать бросила двух малолетних детей на вокзале

На Закарпатье мать бросила двух малолетних детей на вокзалеМилиция Перечинщины в течение двух недель разыскивала женщину, которая оставила своих детей на вокзале.

С соответствующим заявлением в милицию обратилась мать женщины, жительница села Мокрая. Она рассказала, что дочь вместе с детьми уехала в Перечин, а вернулись домой дети сами. Мать попросили подождать ее на вокзале, но так и не вернулась.

Благодаря проведению оперативно-розыскных мероприятий, пропавшую женщину через две недели было найдено в г. Свалява у железнодорожного вокзала.

Как выяснили правоохранители, горе-мать не поехала с детьми домой, потому что не было денег на билет. Впоследствии села на другой автобус, заснула, а проснулась в г. Свалява. В течение двух недель женщина находилась в Сваляве, не упоминая о своих детях.

По данному факту женщину привлекли к административной ответственности, после чего отпустили домой.

Как сообщили в Перечинском РО УМВД, эта женщина уже не впервые оставляет своих детей без присмотра.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: