Вхiд на сайт
Авторизацiя

Закарпатскую артерию хорошенько почистили со стороны Венгрии (ФОТО)

Благоустройство проводили в рамках выполнения соглашения между Правительством Украины и Правительством Венгрии по вопросам водного хозяйства на приграничных водах

Закарпатскую артерию хорошенько почистили со стороны Венгрии (ФОТО)


В частности было приведено в надлежащее эстетического состояния гидротехнические сооружения и прибрежную полосу пограничной участки Тисы, передает Beregszasznews.

Работы проводились обозревателями Береговского участка под руководством инженерно-технических работников и в сопровождении сотрудников погранслужбы.

В целом были выполнены работы по окраске всех фарватерних знаков, в количестве 23 шт в зоне деятельности управления вдоль берега Тисы от ПО 720 села Бадалово (от черты границы с Венгрией) к ПО 742 села Четфалва, до границы с Виноградовским районом, а также проведено окошування травы и вырубку кустарника возле фарватерних знаков.

Закарпатскую артерию хорошенько почистили со стороны Венгрии (ФОТО)
[left][/left]

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: