Вхiд на сайт
Авторизацiя

В Закарпатье прямо на месте умер велосипедист

Жена водителя, которому грозит тюрьма, пыталась взять вину на себя

В Закарпатье прямо на месте умер велосипедист


Дорожное происшествие со смертельным исходом снова произошло на Закарпатье, в курортном городе Берегово.

"Установлено, что 34-летний водитель автомобиля "Форд", превысив допустимую скорость движения, совершил наезд на пожилого мужчину, который ехал на велосипеде. В результате ДТП 56-летний пострадавший – житель Берегово, умер на месте от полученных травм", - сообщает ОСО УМВД Закарпатской области.

Интересная деталь: в салоне автомобиля находилась жена водителя, которая хотела взять на себя вину за аварию. Женщина говорила милиционерам, что это она вела машину и надеялась, что как мать маленьких детей, сможет избежать сурового наказания. Но правоохранители разоблачили "защитницу" и открыли уголовное производство относительно ее мужа, которому теперь грозит до 10 лет лишения свободы, согласно ч.3 ст.286 УКУ.

Напомним, на днях в Береговском районе Закарпатья водитель "Лада Калина" насмерть сбил велосипедиста – отца троих детей.


Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: