Вхiд на сайт
Авторизацiя

На Закарпатье мужчина украл телефон, чтобы обменять на водку

На Закарпатье мужчина украл телефон, чтобы обменять на водкуВ Перечинский райотдел милиции обратилась 55-летняя жительница села Загорб, что на Великоберезнянщине.

Заявительница сообщила о том, что неизвестный из ее дома похитил мобильный телефон «Самсунг» стоимостью 500 гривен.
 
На место происшествия в горное село выехала следственно-оперативная группа. Женщина рассказала правоохранителям, что когда ее дома не было, в доме кто-то хозяйничал.
 
В совершении данного преступления участковый инспектор заподозрил 46-летнего односельчанина потерпевшей. Имея доказательства и свидетельства соседей, милиционер пришел в дом данного гражданина. Тот не стал отпираться, рассказал, что часто бывал в доме потерпевшей, выпивал с ее сожителем. В тот день у обеда снова пошел к соседке. Дома никого не было, а дверь не заперта ... Зашел в дом, на столе увидел мобильный телефон, который украл, чтобы потом продать или обменять на водку или продукты.
 
По данному факту Перечинским райотделом милиции начато уголовное производство по ст.185 Уголовного Кодекса Украины (Кража). Вещественное доказательство изъято. Продолжается следствие.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: