Вхiд на сайт
Авторизацiя

Стало известно имя закарпатца, погибшего в зоне АТО

Стало известно имя закарпатца, погибшего в зоне АТОКак сообщал Закарпатский корреспондент, в понедельник в результате боевого столкновения с диверсантами в районе села Болотенное Станично-Луганского района Луганской области, погибли двое военных 128-й бригады Вооруженных сил Украины.

Как сообщает местное издание, одним из погибших оказался солдат с Буштина Павел Дурунда, который пошел в украинскую армию 30 января 2015 г. во время 5 -й волны мобилизации. Известно, что он был добровольцем и проходил службу в воинской части пп В 0963.

Защитнику территориальной целостности Украины было 44 года, у него остались жена и родные. Известно, что тело бойца направлено в Харьков на экспертизу, а затем будет доставлен домой на похороны.

Вечная память! Герои не умирают!

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: