Вхiд на сайт
Авторизацiя

Двое бойцов 128-й бригады погибли в столкновении с диверсантами

В понедельник в результате боевого столкновения с диверсантами в районе села Болотенное Станично-Луганского района Луганской области, погибли двое военных 128-й бригады Вооруженных сил Украины.

Двое бойцов 128-й бригады погибли в столкновении с диверсантами


Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации во вторник, 8 сентября.

"Вчера (07.09) во время боевого столкновения с диверсионно-разведывательной группой террористов в районе с. Болотенное Станично-Луганского района погибли двое военных 128-й бригады ВСУ и двое были ранены. Раненым оказывается вся необходимая помощь", — говорится в сообщении.

"Наверное, террористическая ДРГ проникла на территорию Станично-Луганского района за своими погибшими бойцами, информация о которых вчера получила резонанс в украинских СМИ. Но террористы не знали, что "подопечных" покойного "Бэтмена" уже забрали", — отметил руководитель Луганской ОВГА Георгий Тука.

Напомним, в воскресенье, 6 сентября, украинские военнослужащие в лесу у реки Северский Донец в Станично-Луганском районе обнаружили пять трупов в камуфляже, с автоматическим оружием и без личных документов.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: