Вхiд на сайт
Авторизацiя

Экономист рассказал, какой бизнес сейчас будет иметь успех

Начинать бизнес сегодня целесообразно в эконом-классе. Такое мнение высказал экономист Владислав Старинец.

Экономист рассказал, какой бизнес сейчас будет иметь успех


На сегодняшний момент наибольшим спросом пользуется эконом-сегмент, и компании, которые в нем работают — это жесткие дискаунтеры, — отметил он.

По мнению Старинца, открывать новое дело сегодня можно только проведя серьезные расчеты.

Это могут быть различные коллекторские компании, или магазины секонд-хенда и магазины, торгующие в низком ценовом сегменте. Так же это касается и интернет-торговли. Если кто-то обладает такими уникальными возможностями, то сегодня убраны барьеры, благодаря чему товар может прибыть по минимальной стоимости. Тогда можно рискнуть, после того, как семь раз отмерить, — отметил экономист.

По мнению эксперта, кризис проявляет сильные и слабые стороны бизнеса.

Во время кризиса где тонко — там рвется, то есть, компании у которых были какие-то пробелы в расчете платежеспособности — становятся банкротами. А уникальные компании, работающие как следует, умудряются даже заработать, — пояснил он.

Источник

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: