Вхiд на сайт
Авторизацiя

В Венгрии беженцы прорвали заслоны и пешком идут в столицу - СМИ

Венгерские правоохранители и пограничники не справляются с потоком беженцев, которые продолжают непрерывно прибывать к границам страны

В Венгрии беженцы прорвали заслоны и пешком идут в столицу - СМИ


Сотни ближневосточных мигрантов, которые находятся на сербско-венгерской границе, вновь прорвались через полицейские заслоны и пешком направились в сторону Будапешта. Об этом инциденте пишет немецкое издание Deustche Welle.

Как сообщается, беженцы перелезли через забор и пошли по трассе в Будапешт. Колонну мигрантов сопровождает полиция. Согласно последней информации, правоохранителям удалось уговорить нелегалов сесть в автобусы и вернуться в пункт регистрации. Это уже не первая попытка мигрантов прорваться в страну.

Помимо этого, из другого миграционного лагеря в городе Рижку, где проводится регистрация беженцев, также вырвались сотни людей.

Венгрия, куда в последние недели прибывает большое количество мигрантов, не может справиться с их наплывом. Ежедневно в страну прибывает около трех тысяч новых беженцев. Вчера после заседания совета по нацбезопасности подал в отставку министр обороны страны Чаба Хенде.


Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: