Вхiд на сайт
Авторизацiя

Боевики дважды пытались прорваться через опорный пункт ВСУ

За прошедшие сутки боевики трижды открывали огонь по позициям украинских военных. После полуночи сепаратисты безуспешно пытались прорвать оборону. Об этом сообщил пресс-центр АТО.

Боевики дважды пытались прорваться через опорный пункт ВСУ


"К сожалению, минувшие сутки в зоне АТО не прошли полностью спокойно. Если почти до 18 часов, вдоль линии разграничения обстрелов не было, то после 6 вечера враг продолжил вооруженные провокации", - говорится в сообщении.

Так, около 18 часов, в районе населенного пункта Сизое, что на Луганском направлении, диверсионно-разведывательная группа боевиков - до 7 человек, пыталась обойти украинский опорный пункт. В результате боевого столкновения противник отступил.

Кроме того в 18.25 боевики обстреляли позиции украинских военных в Майорском и на Артемовском направлениях. Около 23:00 сепаратисты открыли огонь из 82-миллиметрового миномета по украинским позициям в Марьинке.

В общем, за прошедшие сутки боевики трижды нарушили перемирие.

После полуночи, 8 сентября в 1:40, в районе поселка Сизое, неподалеку опорного пункта сил АТО, боевики вновь неудачно пытались прорвать украинскую оборону.


Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: