Вхiд на сайт
Авторизацiя

На Иршавщине задержали вора, укравшего телефон за 9 тысяч

На Иршавщине задержали вора, укравшего телефон за 9 тысячИршавские сотрудники уголовного розыска оперативно раскрыли кражу мобильного телефона стоимостью около 9 тысяч гривен. Злоумышленник как раз пытался его сбыть за тысячу гривен.

В дежурную часть Иршавского райотдела милиции позвонила 30-летняя женщина и сообщила о том, что неизвестный украл от нее мобильный телефон.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Женщина рассказала правоохранителям, что она работает продавцом в магазине и пока обслуживала покупателей, со столика пропал ее мобильный телефон стоимостью почти 9000 гривен.

Опросив свидетелей и односельчан, милиционеры получили информацию о 24-летнем жителе села Приборжавское. Молодой человек проживал у своей сожительницы в селе Великий Раковец. Милиционеры наведались к сожительнице домой, но его там не было.

Поиски вора продолжили в его родном селе, где тоже его никто не видел. Далее оперативники предположили, что он мог поехать в село Долгое. Действительно, в одной торговой точке в центре села его нашли. Он как раз пытался сбыть краденый телефон за 1000 гривен. Однако этой сделке помешали сотрудники уголовного розыска. Подозреваемый был приглашен в райотдел милиции, где признался в содеянном.

По данному факту Иршавским райотделом милиции начато уголовное производство по ст.185 Уголовного кодекса Украины (кража). Продолжается следствие, сообщили в Иршавском РО УМВД.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: