Вхiд на сайт
Авторизацiя

Стали известны все подробности смертельного ДТП в Закарпатье

В воскресенье вечером в с.Камяница Ужгородского района произошло ДТП со смертельным исходом. Один человек погиб, трое травмированы.

Стали известны все подробности смертельного ДТП в Закарпатье

 
Вечером 6 сентября на автодороге Ужгород-Самбор-Львов в с.Камяница Ужгородского района столкнулись автомобили «БМВ» на словацких номерах и ВАЗ-2108. Трагедия произошла недалеко от железнодорожного переезда.
 
25-летний водитель иномарки, житель Ужгорода, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Там его машина столкнулась со встречным автомобилем ВАЗ-2108, которым управлял 28-летний житель Ужгорода.
 
В результате ДТП водитель «восьмерки» погиб на месте происшествия. Водитель и двое молодых пассажиров «БМВ», среди которых и 25-летняя женщина, оказались в больнице с незначительными повреждениями.
 
Как сообщают в УМВС в Закарпатской области у водителя «БМВ» взята кровь на содержание алкоголя. Обе машины помещены на штрафплощадку милиции. По данному факту проводится проверка.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: