Вхiд на сайт
Авторизацiя

В Украине вводят единый стандарт растаможивания товаров

В Украине вводят единый стандарт растаможивания товаровГосударственная фискальная служба вводит единый стандарт растаможивания товаров по всей Украине.

Об этом в прямом эфире программы "10 минут с премьер-министром" в воскресенье, 6 сентября, рассказал украинский премьер Арсений Яценюк.

По его словам, таможня сейчас очень коррумпирована именно потому, что каждая область сама определяет, на каких условиях растаможивать товары.

"На следующей неделе Государственная фискальная служба введет один единый стандарт и цену растаможивания товаров по всей Украине", - сказал Яценюк.

Также премьер рассказал об еще одном нововведении. Государственная казначейская служба, по его словам, с 15 сентября будет публично отчитываться за деньги, потраченные с госбюджета.

"С 15 сентября мы вводим публичную отчетность Государственной казначейской службы за каждую копейку, которая тратится из государственного бюджета. А со следующего года вводится проект "Открытый бюджет", где каждый гражданин Украины сможет получить информацию о том, кто и сколько заплатил налогов, и куда каждая государственная копейка пошла - как в государственном бюджете, так и в каждом местном бюджете", - добавил премьр.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
КОММЕНТАРI (1)
Михаил 6 вересня 2015 22:06
Не нравится 0 Нравится
Тока не вздумайте уничтожать!

Цитата: Михаил
Тока не вздумайте уничтожать!

Не уподобляйтесь диким русским!
Цитировать          1
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: