Вхiд на сайт
Авторизацiя

Москаль рассказал, где скрываются участники "мукачевской бойни"

Москаль рассказал, где скрываются участники "мукачевской бойни"Члены ПС, участвовавшие в мукачевской перестрелке прячутся под Днепропетровском.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сказал председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль.

По словам губернатора, он передал эту информацию правоохранительным структурам, но еще не получил реакции. "Они находятся под Днепропетровском, на базе Добровольческого корпуса" Правый сектор ", - отметил Москаль.

Как известно, 15 июля суд арестовал трех членов "Правого сектора", обвиняемых в теракте. Речь идет о перестрелке 11 июля в Мукачево, в которой пострадали 14 человек.

Якобы, предметом переговоров, в ходе которого возник конфликт, было перераспределение влияния на контрабандные потоки. В "Правом секторе" указывали, что они как раз блокировали прохождение контрабанды, а милиция вместе с криминальными элементами, планировала обезвредить их бойцов.

В связи с перестрелкой прокуратурой начато расследование по факту создания преступной организации и террористического акта. В нескольких городах Украины сторонники "Правого сектора" объявили бессрочную акцию протеста и требуют отставки главы МВД Арсена Авакова.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: