Вхiд на сайт
Авторизацiя

Охрана киевского ТРЦ показала всю "грязную кухню" инспектора Фреймут: видеоразоблачение

Охрана одного из киевских торгово-развлекательных комплексов обнародовала видео с камер наблюдения о том, как делаются заказные сюжеты "инспектора" Ольги Фреймут. Известна Фреймут и скандальными проверками туристических обьектов Закарпатья.

Охрана киевского ТРЦ показала всю "грязную кухню" инспектора Фреймут: видеоразоблачение


Из озвученного видеоролика понятно, что несовершеннолетнему ребенку подключают на одежду спецоборудование, кладут в футляр скрипки пиво (что само по себе является административным правонарушением), чтобы пронести бутылку в "детский город", а потом на камеру выдают его опекуну деньги за проделанную работу.

После этого Ольга Фреймут якобы находит пиво у мальчика и устраивает допрос у охраны: кто продал ребенку алкоголь в торговом центре?



Выпуска "Инспектор Фреймут", в котором бы был данный сюжет, на сайте телеканала "1+1" пока нет. Скорее всего, программа просто еще не вышла в эфир, поскольку съемки проходили 29 августа.

После того, как вышеизложенная информация появилась в сети, пресс-служба телеканала "1+1" направила "Обозревателю" комментарий Ольги Фреймут::

"Цель провокации, которую провела наша команда на территории городка детских профессий KidsWill, заключалась не в том, чтобы несовершеннолетний ребенок пронес алкогольный напиток на территорию детского развлекательного центра, а в том, чтобы увидеть, как быстро охрана отреагирует на действия маленького посетителя. В течение часа ребенок открыто сидел с бутылкой из-под пива в руках, но ни один охранник к нему не подошел. Цель этого эксперимента - выявить халатность охраны детского развлекательного центра, который позиционирует себя, как безопасное место для детей. К сожалению, факт халатности - на лицо. Проект Инспектор Фреймут использует в ходе инспекций провокации, тайных покупателей и тайных агентов – это не является скрытой информацией. Ведь иногда только таким путем можно установить истину", - сказала Фреймут.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
КОММЕНТАРI (3)
сам за себя 6 вересня 2015 11:04
Не нравится 0 Нравится
во ^-^аска.эту тварь нада в парашу мокать.
Цитировать          1
Виктор 6 вересня 2015 11:43
Не нравится 0 Нравится
Ненавижу эту передачу. Как может эта "актриса" быть компетентной в различных областях?? И гигиену питания, и гостиничный сервис,и правила торговли, и микробиологию, и экологию надо знать профессионально, чтобы проводить грамотную инспекцию!! Она же в этих дисциплинах бездарь и не имеет соответствующего образования.Была бы моя воля, я бы эту Фреймут и близко не подпустил к объектам надзора.
Цитировать          2
Пользователь offline mr.Hlorka-77 6 вересня 2015 22:48
Не нравится 0 Нравится
актриса не актриса, но как может симпатичная на первый взгляд девушка лазить в клозет руками по локти (пусть даже в перчатках),а потом готовить супругу ужин, после этого,возможно, ласкать мужа ночью в постели.Яка гидота!
Цитировать          3
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: