Вхiд на сайт
Авторизацiя

Для ЕС сняли ролик о конфликте в Украине: "Вы думаете война где-то далеко?"

В сети появился видеоролик для граждан Евросоюза. Его сняли украинские волонтеры, чтобы показать, как гибридная война России против Украины может распространиться по всей территории Европы.

Для ЕС сняли ролик о конфликте в Украине: "Вы думаете война где-то далеко?"


Видео под названием "ЕС-Украина-Россия: вы думаете, что эта война где-то далеко?" было опубликовано на YouTube-канале The People's Project. В ролике показан еще нерожденный ребенок, который мечтает о том, кем станет в будущем. Но его слова прерываются кадрами с зоны АТО на Донбассе. Видео показывает всю хрупкость этих планов на будущее.

"Еще два года назад никто не думал, что Украина будет бороться за свою свободу в гибридной войне, спровоцированной Россией. Это новый тип войны: с солдатами без опознавательных знаков, гражданскими в качестве щита, диверсиями, терактами, пропагандой, кибератаками и дипломатическими уловками. Готова ли Европа к такому типу конфликтов? Вы думаете, что эта война где-то далеко? Украина находится в центре Европы! ", - говорится в видео.



Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: