Вхiд на сайт
Авторизацiя

Ученые выяснили, каких женщин лучше всего брать в жены

Группа ученых из Швейцарии и Новой Зеландии сделали интересное открытие. Они определили, что имеющие старших сестер женщины имеют больше шансов дать здоровое потомство и менее склонны к полноте. Результаты исследования опубликованы в Journal of Epidemiology and Community Health.

Ученые выяснили, каких женщин лучше всего брать в жены


В ходе масштабного исследования ученые изучили более 13 тысяч пар сестер из Швеции, рожденных с 1991 по 2009 год. В итоге была выявлена взаимосвязь между порядком рождения сестер и их индексом массы тела (ИМТ) в будущем.

Подобная корреляция демонстрировала стабильный результат чуть менее, чем в трети случаев. То есть по достижению 25-летнего возраста старшие сестры имели на 30% больше шансов иметь более высокий ИМТ, чем их младшие сестры.

По словам ученых, подобная тенденция объясняется тем, что когда женщина беременна впервые, ее кровеносные сосуды тоньше и меньше. Таким образом первенец получает меньше питательных веществ, нежели второй ребенок, в дальнейшем наверстывая и компенсируя это в период взросления.

Также эксперты не отрицают и наличие социальных факторов влияния. Так, стоит учесть конкуренцию за вкусную еду и меньшие финансовые затраты на второго ребенка, по сравнению с первенцем.

Источник

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
КОММЕНТАРI (1)
goodfemen 6 вересня 2015 11:23
Не нравится 0 Нравится
Смотря какая жена нужна. Если жена - сексуальный партнёр, нужновыбирвть женщину с мягкой попкой которая при ходьбе интенсивно двигается. Если желаеш иметь любовниц, соответственно все наоборот. Твердая попка и при ходьбе двигаются только ноги.
Цитировать          1
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: