Вхiд на сайт
Авторизацiя

Пропавшего в Закарпатье учителя нашли мертвым

Пропавшего в Закарпатье учителя нашли мертвымЕще 1 сентября после праздничных мероприятий в сельской школе Мукачевского района пропал 21-летний учитель. Жена пропавшего сообщила правоохранителям, что муж перезвонил и сказал, что выезжает с работы. Но домой он так и не попал. Спустя несколько дней его бездыханное тело нашел тесть.

Пропавшего Гермаковского Юрия искало все село. Его тело обнаружили в овраге на отрезке трассы между селами Лохово и Бобовище. Следов насильственной смерти, прибывшие на место события правоохранители, не обнаружили. Вещи погибшего были при нем.

Как сообщают родственники, покойный не злоупотреблял алкоголем. Вероятно, по дороге домой у молодого парня возникли критические проблемы со здоровьем - среди версий - остановка сердца.

Но окончательную причину смерти молодого учителя должна установить судмедэкспертиза.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: