Вхiд на сайт
Авторизацiя

Москаль опередил по рейтингам даже Саакашвили

Издание «Деловая столица» опубликовала рейтинг глав облгосадминистраций, используя собственную методику оценки работы руководителей исполнительных ветвей власти в регионах.

Москаль опередил по рейтингам даже Саакашвили


Три месяца назад «ДС» подала рейтинг губернаторов за первый квартал вместе с методикой, – говорится в публикации.

Показатели мирных регионов (без оккупированного Крыма и напівокупованого Донбасса) сравниваются с двадцатью общественно важными критериями. Все цифры берутся из данных Госстата. Всем областям по каждому из критериев начисляются баллы в зависимости от полученных ими позиций, затем подсчитывается сумма баллов по всем критериям, и за этой суммой ранжируются регионы, а вместе с ними их руководители. Сейчас же по той же методике мы суммируем результаты полугодовой деятельности».

Поэтому пальма первенства досталась председателю Винницкой ОГА, вторая ступенька – руководителю Ивано-Франковской области, третья позиция – за председателем Волыни. Губернатор Закарпатья Геннадий Москаль занял лишь восьмую сходингу рейтинге издания. Но это довольно высокая позиция, учитывая то, что его назначили в середине июля 2015 года, тогда как большинство руководителей регионов занимают должности больше года. Следует отметить, что составители соответствующего рейтинга акцентировали внимание как на положительных моментах в работе, так и на «минусах».

Москаль опередил по рейтингам даже Саакашвили


Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: