Вхiд на сайт
Авторизацiя

Закарпатцы вскоре смогут вооружиться до зубов?

Закарпатцы вскоре смогут вооружиться до зубов? Первый шаг в этом направлении может состояться в Киеве уже через десять дней.

Администрация Президента готовит предложения для Президента Петра Порошенко, чтобы дать обоснованный ответ по петиции об огнестрельном оружии. Президент сделает соответствующее заявление за 10 дней. Об этом сообщил заместитель главы АП Дмитрий Шимкив.

Петиция об огнестрельном оружии собрала 25 тыс. голосов.

Петицией предложено дополнить статью 27 Конституции Украины частью четвертой следующего содержания: "Каждый гражданин Украины имеет право на свободное владение огнестрельным оружием для защиты своей жизни и здоровья, жилья и собственности, жизни и здоровья других людей, конституционных прав и свобод в случае узурпации власти, посягательств на конституционный строй, суверенитет и территориальную целостность Украины.

Реализация права на свободное владение огнестрельным оружием регулируется соответствующим законом и может быть ограничена лишь по решению суда по отдельной личности ". Кроме того, в петиции предлагается принять закон "О гражданской оружие и боеприпасы" № 1135-1.

Сервис электронных петиций начал работу 28 августа. На рассмотрение Президента подаваться электронная петиция, в поддержку которой собрано не менее 25 тыс. Подписей граждан в течение трех месяцев со дня опубликования.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
КОММЕНТАРI (1)
мимопроходил 4 вересня 2015 19:59
Не нравится 0 Нравится
Установки "Град" и 122-мм орудия относятся к огнестрельному оружию?
Цитировать          1
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: